Einsatz für die Jugendfeuerwehr Beesten

Die Jugendfeuerwehr Beesten wurde am Freitag zu einem besonderen Einsatz herangezogen. Wie bekannt wurde der Kindergarten "Arche Noah", durch einen Anbau in den letzten Monaten, um eine KiTa erweitert. Während der Bauphase waren die Kleinkinder im Michaelhaus untergebracht. Nun stand der Umzug in das neue Domezil an, damit die Betreuung nach den Osterferien hier stattfinden kann. Die Jungen und Mädchen der JF Beesten unterstützen diesen Umzug. Möbel, Betten und Spielzeug wurden mit MTW und Anhänger transportiert. Ebenso wurde der Spielplatz hinter dem Michaelhaus zurückgebaut und der ursprüngliche Grillpavillion gesäubert. Am Ende waren die jungen Helfer zwar geschafft, aber unendlich Stolz auf die geleistete Arbeit.

Mi Aug 21 @18:30 -
Dienstabend JF