Ausflug der Senioren aus Spelle und Beesten

Alle zwei Jahre veranstalten die Freiwilligen Feuerwehren Spelle und Beesten für die Witwen der verstorbenen Feuerwehrkameraden, sowie für die Senioren der Alters- und Ehrenabteilungen mit ihren Frauen, einen gemeinsamen Ausflug.

In diesem Jahr führt die Fahrt mit einem Bus der Firma Sander am Mittwoch, 14. Mai 2014, zur Firma Dr. Oetker nach Bielefeld. Die Führung ist auch mit Rollatoren möglich.

Bekannter Weise ist die Firma Dr. Oetker eine der größten deutschen Firmen für die Produktion und den Vertrieb von Nahrungsmitteln. Bekannteste Produkte sind das Backpulver, verschiedenste Pudding-Sorten, sowie die Tiefkühl-Pizza.

Bei Dr. Oetker ist ein ca. 2 ½ stündiges Programm vorbereitet. Eine gemütliche Kaffeepause ist ebenfalls inbegriffen.  Hier ist dann, gemeinsam bei Kaffee und Kuchen, genügend Zeit zum Klönen und Erzählen. Der Abschluss der Fahrt findet dann bei einem gemeinsamen Abendessen im Gasthof Giesbrecht in Beesten statt.

Der zeitliche Ablauf des Programms ist wie folgt geplant:

-           11.20 Uhr Abfahrt von Beesten an der Kirche, anschließend über Varenrode nach Spelle

-      ca. 13.30 Uhr Ankunft in Bielefeld und Beginn der Führung bei Dr. Oetker

-     ca. 17. 15 Uhr Rückfahrt Richtung Beesten – Gasthof Giesbrecht