Lonnemann Optik´s & Hörakustik

Riesig gefreut haben sich jüngst die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Beesten. Sie hatten am Gewinnspiel der Firma Lonnemann Optik´s & Hörakustik in Spelle/Emsbüren teilgenommen. Hierfür wurde eigens auf dem letzten Dienstabend ein tolles Video gedreht, in dem es um die Verwendung des möglichen Gewinnes handelt. Abstimmen für diesen Beitrag konnte man dann zwischen Heiligabend und Sylvester auf Facebook. Somit konnte die Jugendfeuerwehr Beesten einen der 3 Preise á 500 € gewinnen. Das Foto zeigt die Gewinnübergabe in der Filiale Spelle.

Die Jugendfeuerwehr Beesten bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich bei der Familie Lonnemann für diese großzügige Unterstützung der Jugendarbeit.
www.lonnemann-optiks.de