Jugendfeuerwehr: Tannebaum-Aktion

Auch in diesem Jahr war die Tannebaum-Aktion der Jugendfeuerwehr Beesten wieder ein voller Erfolg. Weit über 250 ausgediente Weihnachtsbäume wurden gegen eine Spende von mindestens 2,50 € in den Straßen der Gemeinde Beesten eingesammet. Insgesammt 25 Jugendliche und 6 Betreuer, verteilt auf mehrere Sammelfahrzeuge, waren hiefür ca. 6 Stunden im "Einsatz". Zwischenzeitlich gab es für die fleißigen Sammler warme Getränke und leckere Mini-Frikadellen als kleinen Mittagsimbiss.

Die Jugendfeuerwehr Beesten freute sich über die sehr gute Beteiligung der Beestener Bürgerinnen und Bürger an der diesjährigen Tannebaum-Aktion. Die Weihnachtsbäume werden alljährlich kostenlos durch die Raiffeisen-Warengenossenschaft Beesten-Schapen geschräddert und danach wieder der Umwelt zugeführt. Ein weiterer Dank gilt allen Firmen und Privatpersonen, die für die Aktion Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben.